//meuladopoetico.com/

Poeta Malume do Brasil

LUA DE AMOR

Soneto clássico (decassílabo) heroico do Poeta Malume do Brasil

Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 12/06/2020. 22:00min.

Imagem – Fonte – Google - http://casaisinteligentes.blog.br/2020/07/12/a-lua-e-o-amor/.

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`

A lua dos seus olhos me ilumina,

orbita a toda hora no meu peito,

é como linda estrela no meu leito,

que ronda em sua face feminina.

 

E o seu desejo jorra qual ravina,

na posição do leito não se esquiva,

sou preso no lamber desta saliva,

na sedução do corpo de rotina!

 

Com seu sistema inato de atração,

com vinte e quatro horas que dá gozo,

na pele do seu corpo tão cheiroso.

 

Sua boca prende o meu coração,

me perco no seu polo que é fogoso,

que me fecha no beijo mais ditoso.

 

(`\'•.¸(`\'•.¸ .•\'´)¸.•\'´)
«´¨`•.¸¸.* Poeta Malume *.¸¸.•´¨`»
(¸.•\'´(¸.•\'´ do Brasil. `\'•.¸)`\'•.¸)

 

RIMAS- ABBA ACCA DFF DFF

Direitos autorais reservados.

Fortaleza- Ceará- Brasil.