Dr. Francisco Mello

MALHAR TE REJUVENESCE

Se não te exercitares

Perderás a energia

Por tabela a alegria

Se ausentará de teus ares

Do que adianta falares

De jejum ou de comidas

Se as joias pra nossas vidas

Musculação, caminhadas

Corridas intervaladas

São quase sempre esquecidas.

..................................

O bom condicionamento

É o que te mantém de pé

Vale pra homem e mulher

Faça teu planejamento

Lance mão do livramento

Que o exercício oferece

Te libertando do estresse

E dos livres radicais

Que ao corpo, mal faz

Malhar, te rejuvenesce.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista