//meuladopoetico.com/

Ize de Almeida

Trevas e Luz

Ah! Minha alma.

Dias cheios de luz,

Dias cheios de trevas,

Dias mesclados de

Luz e de trevas.

Ah! Minha alma.

Por que tanto sentir?

Quem dera, por dentro,

A tranquilidade de fora.