jhody Batista

Se ame

Acorde ,o dia amanheceu tão lindo como você.
Levante,vista seu melhor sorriso e
Deixe florescer tudo de bom que há em vc 

Se ame ,se cuide
Faça tudo por você,
Busque a sua felicidade, pq isso só você podera fazer.