Ema Machado

Pegadas de mim...

Pegadas de mim...

 

Busco no ontem, o que aos poucos se apaga

Já não me lembro, de meu riso, minhas falas

Quase perdidas, nas praias de minhas lembranças

Apenas algumas pegadas esparsas...

Em ondas, minhas urgências lambem-nas

Tenho olhos na noite, mas, estrelas perderam o brilho

Sobrevivo hoje, de lacônicos suspiros

Alguns sentimentos, gradativamente perdem o sentido

Vejo, tudo foi, o que deveria ter sido...

Fui intenso verão, estacionei no outono...

O vento varre, o que resta das velhas árvores

Ainda haverá, um intenso inverno

Antes que retorne a primavera...

Ema Machado