Menino e a Lua

Vazio


.....Acordei sentindo algo estranho dentro do peito,
A saudades e um vazio fazendo um silencioso dueto.
Como um menino tentando pegar uma estrela no céu,
uma carta na mente, uma caneta na mão mas não ter papel.

É uma saudades em branco de algo inexistente,
de lembranças reviradas mais que não estão na mente.
Enviado por mim mais sem o destinatário acaba voltando,
e ao receber eu não entendo porque voltou e continuo enviando.

Fica revirando meu interior, acelerando meu coração,
dizendo que nada faz sentido sem aquilo que parece ser ilusão.
Tragando minha paz soprando meu sentimento pra fora,
desespera a alma pensando longe em nada, me fazendo perder a hora. 

Geralmente escrevo sobre vontade, sobre querer, ser, sobre tudo até dor,
mas hoje nada, o melhor poema seria se eu não fosse o autor.
Talvez eu saiba oque falta e não faça sentido admitir,
Nem faz sentido esse vazio... 

A não ser que esse vazio tenha outro nome...
Mas por favor que as borboletas parem de voar aqui dentro!