//meuladopoetico.com/

nyz

Caindo

Estou caindo infinitamente 

Já cansei-me de gritar 

Agora o escuro já me parece agradável

Tudo o que preciso é ficar completamente só

Todo esse barulho é ensurdecedor

Só preciso parar para poder pensar

Não consigo me concentrar

Sinto que a qualquer momento vou desabar

-  Malditos gritos.