E o Vento Levou…
E o vento levou…
Para bem longe o amanhecer
Sendo assim, não há mais o entardecer!
Levou consigo, minh\'alma na noite fria e calma
Os segredos degredados da alma
Não mais vou ver-te!
E o vento levou…
Em meio ao vendaval
Deixou-me atemporal…
E o azul-celeste passou a ser nublado
Intensificando um cinza pálido
Pela devastadora ação
Deixando assim, meu pobre coração!
E o vento levou…
Todas as belezas da natureza
Descompassado a incerteza
Pássaros colibris deixaram de cantar pra mim
Árvores com tons fúnebres
Na beira da morte, à espera da própria sorte!
E o vento levou…
Pelas ventanias, desfizeram os turbantes
Uma linda jovem elegante
Mostrando-me sua face
Nem sequer presenciou um disfarce
Seu sorriso, era uma linda obra de arte!
_ Ernane Bernardo