O silêncio e a solidão
Te esgana sem piedade.
O coração não responde
É inerte, vazio, confuso.
Seu lado frágil fica ameaçado
Se não acordar a tempo, morrerás.
Não permita que isso ocorra
Levante-se, tudo tem uma solução.
Seja mais a cada dia!
Seja forte do início ao fim.
Autor: Jacson Tigre