Meu Sonho
Todo mundo tem um sonho,
E muitos sonhos todos já tiveram,
Alguns sonhos foram perdidos,
Outros sonhos foram esquecidos,
Certamente algum sonho já você teve.
Existem sonhos impossíveis,
Também há os sonhos alcançados,
Tem o sonho sentido e
Tem o sonho sonhado,
E há o sonho caído e
Até tem o sonho molhado,
Todos merecem seu sonho,
Mesmo que seja o sonho inacabado.
Eu tinha um sonho,
Mas era de nata e azedou.