Tenho fome de amor
De comida, de uma vida vivida
Tenho fome de um mundo melhor
Sem essa desigualdade que mata
Tenho fome de carinho
De abraços apertados
De beijos que saciam desejos
Tenho fome de apreços
A fome não é uma boa aliada
O pouco que lhe é oferecido
Pode não ser o que gostaria
e também demasiado merecido
E nesse apetite voraz
Engasgar com o alimento
É o risco que podes correr
Por se apressar demais com o nutrimento
Veja,
tenha cautela
Há comidas que não valem seu esforço
E nem o desejo de empanturrar-se
Porque a fome não se mata em instantes
Não se pode ter pressa e nem ansiedade
Alimentar-se requer assertividade
Para saciar todos os desejos concomitantes
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia