Numa noite de lua
Você me tinha toda nua
De corpo e de alma
Entregue em seus braços
Nossos corpos embaraçados
Como se fosse um laço
Numa noite de lua
Você me tinha
Eu era toda sua
De peito aberto
Corpo colado, suado
Todinha pra você
Numa noite de lua
Nos dávamos amor
Nos proporcionávamos prazer
Era uma conexão surreal
Não havia outra igual
Éramos só eu e você
Numa noite de lua
Você me pegava
Amava
Gemia
E gozava
A delícia de me ter
Numa noite de lua
Você penetrava
Meu corpo, minha mente
E todo o meu ser
Pois nosso encontro nessa vida
Era muito mais que só prazer
Numa noite de lua
Nos entregávamos
Nos amávamos loucamente
Até o dia amanhecer
Esperando a hora da lua
Simplesmente desaparecer