Cheguei a base da montanha
E olhei pra cima, pra toda aquela imensidão.
Deu um medo mas também uma emoção.
Fiquei pensando se seria capaz
De seguir em frente sem olhar pra trás,
E não deixar que o medo me tirasse a paz.
Pensei em tudo que enfrentaria,
Em toda dor, toda agonia...
Senti uma certa melancolia.
Refleti se seria mesmo a hora
De começar uma escalada rumo ao topo,
Se eu realmente tinha escopo.
Estaria eu, preparada para o desafio
De colocar minha vida por um fio
Só pra preencher um enorme vazio?
Mas me disseram que valeria a pena,
Que a escalada realmente compensa
Porque no topo há uma grande recompensa.
(Gi Oliveira)