Pouco usada, muito sentida
no escuro do meu quarto
ao som da mais singela batida.
É chuva que cai e molha a sacada.
O roxo da sua vida é ela,
tudo que você não sabe explicar.
É a ausência da sua felicidade.
O gato grande, te rodeia.
Te faz dormir e arrepia.
Ela te fascina, te leva,
faz pensar o quão fundo são as covas.
Ela é linda, se escreve muito bem
tem uma ótima sonoridade,
vem com a idade
leva a vitalidade.
Seus brindes são compostos de
péssimas escolhas, roupas amassadas, olheiras
e beijos ruins...
Sem frio na barriga,
coração gelado.
Melancolia, é o renascimento da sua varia.