Chefe do crime é: PATRÃO
GRINFA, é nome de seringa
MARIA LOUCA, é a pinga
Fabricada na prisão
Usando a fermentação
De frutas e cereais
MANCOSO: falso demais
PÉ, é guarda de cadeia
DESPROVIDA: mulher feia
OS HOMI: policiais
.........................
FITA RUIM, é: arriscado
Várias armas: MAQUINÁRIO
Servidor: FUNCIONÁRIO
SAPO, é pra cadeado
PSICOPATA: tarado
Pra fechar esta proeza
Falarei sobre a \"TEREZA\"
Corda confeccionada
Com lençóis, e utilizada
Pra descer da fortaleza.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista