Eu não quero antes
Quero o quanto antes
mais do que um lance
Eu quero um romance
Quero amar e ser amado
mesmo que digam ser pecado
Quero poder sentir teu beijo
sem desculpas e receios
Quero poder ouvir sua voz
eu não quero ser apenas eu
eu quero ser nos
Carlos Barboza