//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Pecados

Pecados...

 

Não disse, que não queria

Apenas sabia...

Éramos do pecado que nos consumia

Nada pude, contra o incêndio a devastar vontades

Tentei ser rocha, fui vulcão, que ardia

Transformei-me em lava, não houve sanidade

Escorria ante o toque de tuas mãos, me amavas

Tê-lo, nunca era o bastante, me possuías

Sua pele, meus lábios, queimava...

E nessa loucura insana, inteira consumi

Ninguém mais me preencheria, e assim...

Você se foi, como eu previa

Sempre soube, que deveria fugir... assumi

Foste o furacão que passou, e levou tudo que eu tinha

Ainda assim, nunca o esquecerei, despertou

O vulcão que em mim, existia...

Ema Machado