Agora entendo o que Romeu sentia
ao ficar longe de Julieta
Também sinto a loucura de
Dom quixote
E ainda a ira de Hamlet
!!!
Você é rico
sou pobre mas ainda
rica em conteúdo
Você é rico mas e dai???
O q seu dinheiro muda em nossas vidas?
Por que seu amor tem de ser medido
por simples notas de papel
Meu a mor é mais que isso
lutarei por você
cairei por você
eu terei você
Lhe anseio
!!!
Preciso de seu toque
de seus olhares
seus juramentos vazios
Mesmo que não me ame
estarei lá
esperando por você,
meu bem
sou eternamente
sua!