//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Para valorizar

Ainda posso sentir o toque suave do vento, 

quando tudo não passava de probabilidades,

até se tornar uma forte tempestade de realidade e decepção

para ter a percepção que 

dentro de um sorriso ainda há a esperança.