Eu canto o encanto do amor,
Porque ele nasceu num canto de meu coração
Como uma pequena flor selvagem
De cor vermelho sangue
E que era uma trepadeira
E que enredou todo o meu ser,
Mas morreu com o sal ao ser regada
Com as minhas lágrimas
Quando meus olhos viram que ela não me amava;
Mas o pé de flor de cor vermelha
Deixou a vida latente em uma semente
Que caiu na terra daquele canto,
Que foi lavada pela chuva
E germinou,
E cresceu,
E floresceu,
Dando muitas flores,
Para agradar os amores
Que vinham cheirar o perfume das flores,
Mas um deles
Mudou-se para o quarto em meu coração
Abandonado por ela,
Que partiu para não mais voltar,
Mas deixou a janela aberta
Para o vento trazer o perfume das flores
E uma pequena flor foi trazida por ele,
E enfeitou o quarto ocupado por um amor
Que floresceu como o pé de flores,
Que, mesmo golpeado pela saudade,
Resistiu
E não morreu,
E continua a dar flores.
Com suas raízes bem fincadas
Naquele canto encantado
Do meu coração.