OLHAR
Num breve instante,
em que penetro meu olhar no abismo de seus olhos escuros,
me invade o sentimento de que nossas almas,
aprisionadas em vidas que não escolhemos,
trocam carícias desejando viver uma história que jamais existirá.
Então, as suas pupilas de pronto brilham
e o calor que emana de seu olhar
incendeia meu peito, me faz sentir um arrepio deslizando pela espinha.
É quando meu coração se inflama.
Agora ficamos unidos, cúmplices, numa história que ninguém mais sabe,
que alguém jamais viu e que nunca aconteceu.
Mas que de qualquer forma teria sido linda.
Tudo isso acontece num breve instante,
em que roubo um olhar seu,
duram segundos,
que em minha mente é um instante eterno.