DEFENDER A IRMANDADE
É ficar de sentinela
Nas bocas lá da favela
É ter “PRESTATIVIDADE”
Em sua “COMUNIDADE”
RITA: colher afiada
Vez por outra improvisada
Como faca de cozinha.
PENOSA é mulher “galinha”
Muito desprestigiada.
.........................
Chama-se: DUQUE CATORZE
A quem é estuprador
Quem vende a droga é: VAPOR
O traficante é: DOZE
O que nunca perde a POSE
E o chamam de PRESIDENTE
É o cara mais valente
O líder do coletivo
Diz quem morre ou fica vivo
Age fria e brutalmente.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista