//meuladopoetico.com/

Shmuel

Senhoras das horas, dai-me a luz!

Senhoras das horas
De todas as horas
Me indique o rumo 
que devo seguir
Senhora das horas, 
madrinha do tempo
Tão linda, tão bela, 
domina o vento.

Vivi em seu ventre
Suguei seus nutrientes
Bebi do vosso leite
És o tempero da vida,
Então azeite-me!

Em tempo fecundos
araste a terra
Povoaste o mundo
Senhora das horas
das horas infindas
Dai- me a luz
Farta-me, de luz.