//meuladopoetico.com/

Spectro

AS MULHERES FICAM ASSIM .AO LER MEUS POEMAS!!!!

 

O UNIVERSO BELO E IMENSO....
EU DAQUI DE BAIXO ,HÁ UM CRIADOR,PENSO..
SE PUDESSE, VOAR IRIA SABER SE ATERRA É PLANA...
ASSIM RESOLVERIA AS DISPUTAS HUMANAS INSANAS
 
O UNIVERSO PEFEITO COM SUAS LEIS FÍSICAS....
EU DAQUI DE BAIXO, OBSERVO AS PESSOAS SÍNICAS...
SE PUDESSE ,MUDARIA DO SER HUMANO O EGOISMO...
ASSIM EM TODOS INTRODUZIRIA O ALTRUÍSMO...

O UNIVERSO CONTINUARÁ ETERNO...
EU DAQUI DE BAIXO, EM BREVE ,EM UM CAIXÃO VESTIDO DE TERNO....
SE PUDESSE, E POSSO: VOU ME APROXIMAR DA ESPIRITUALIDADE...
ASSIM , ESTAREI EM ALGUM LUGAR DO UNIVERSO GOZANDO A ETERNIDADE.