A parte mais triste das fotos é que a gente vai perdendo as roupas deixando para trás.
Vai jogando fora por não servir mais,por não fazer mais parte dos nossos planos.
Muitos ainda reclamar que a vida foi injusta,foi deixando seus melhores momentos para trás.
Fazemos isso desde de crianças vamos deixando pra trás o que sempre cubriu nosso corpos.
Principalmente nos dias mais frios.
Eraldo de Sousa Silva .
Autor.