GOZA, GROSA
Chico Lino
A vida
É uma grosa...
Gozação?
Relações pueris
Ou
Internacionais
Relações amistosas
Ou
Sexuais
Conjugais
Filiais
Relações
Ralações
Fricções
Desgastes
Podias, polias
Esferas, rolimãs
Serem eternas
Passamos a vida nos grosando
Até que tudo
Torne pó
Tudo que dá brilho corrói
Não tem graça
Uma vida
Sem graxa