//meuladopoetico.com/

kaido

Cronos

Dele ninguém pode escapar, sejam animais, plantas, ou pessoas, todos ele vai pegar!

Não adianta correr, ele vai te alcançar.

Um dia ele vem para seus próprios filhos devorar!

E quem pode evitar?

Se no mim, tudo acaba, tudo possui um caminho, um tempo marcado.

E é a este tempo ao qual você esta destinado.

Chegará o momento em que será devorado!

Aproveite o tempo que tem, por que é limitado.

Mantenha os amigos e a família ao seu lado.

Pois chegará um tempo, em que seu tempo, acabará!

E o próprio tempo te devorará!

Não desperdice seu tempo com coisas banais, pois ele não volta jamais.

O que passou, passou e ficou para trás.

E com o seu tempo, o que você faz?