//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Desabafo !

_Desabafo !

….Tem gente
Que me cansa,
Me deixa doente
Se alimenta permanentemente 
Do sofrimento 
Que se faz presente…

Como pode alguém
Ausente
Interferir 
constantemente
Nos ferir 
Sem piedade 
Numa ferida 
Que sangra
Abertamente ?!...

Cansei, 
De implorar
De mostrar 
De justificar 
O meu sofrer
Para quem teima 
Em não vêr…

O, que mais
Preciso de fazer 
Para esse alguém
Entender ?!...

Que necessito 
Apenas de Paz
No meu pequeno
Mundo pra, poder viver…

A vida já me feriu
Me arrastou sem dó
Até de ser eu,
Me impediu
E, me reduziu a pó…

Já suportei demais, já cansei de mais !... 

 

Autor - Helena Rodrigues