//meuladopoetico.com/

Shmuel

Inconstantes...

Vejo no todo, do quase nada que possuo, um leque de possibilidades
Nas varetas mestres deste leque,  sua inicial não está
Mas quisera eu que estivesse.

Astros se  esbarram em manobras involuntárias,
Quase se beijam de tão próximos 
Enquanto meus pensamentos confusos,
Quase sempre; pensamentos tolos
Quisera que fossem de amor, 
mas são apenas devaneios tolos.

Causa-me tristeza
A ideia de perder-te
pela minha escassez de conhecimento
E no mar de inconstância
Navego, sob intensa tempestade, 
navego a deriva e sem estrela guia.