Os pequenos pássaros voam
na chuva.
Voam no vento.
Os pequenos pássaros voam
na tempestade.
Os pássaros pequenos e bonitos.
O seu canto é tocante
como o som das ondas.
É tocante como a sua canção.
A sua canção que é como
um lamento.
O lamento daqueles que o
mar levou.