//meuladopoetico.com/

Spectro

MULHER VOCÊ DESCOBRIU ........

AO ME SEPARAR DE VOCÊ...
MEU CORAÇÃO COMEÇOU ENTRISTRECE....
AO VER A DISTÂNCIA AUMENTANDO....
SENTIA MEU CORAÇÃO PALPITANDO...

AO ME LEMBRAR DAS NOITES AMOR....
MEU OLHOS DERRAMAVAM UMA LÁGRIMA DE DOR...
AO VER A TUA AUSÊNCIA  EM MINHA VIDA....
SENTIA COMO É VIVER UMA VIDA ENTRISTECIDA...