SANTO VANDINHO

\"PERDÃO\" (Transcendental / Surrealismo)

\"A Origem (Universo)...

Não perdoa ninguém!

E sim Transforma!

A morte é uma dessa...

Transformação\"

-----------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

 

PAZ E BEM