//meuladopoetico.com/

Altofe

Verde

VERDE

 

Somente cai ao vento

uma semente.

Com chuva miúda

brota feliz.

No sol ardente,

cheia de vida,

rasga a terra 

com sua raiz.

Renasce o verde,

pintando a terra,

criando flores

de lindo matiz.