Elizabeth Bernardes

Vida, sua escolha

 

A vida nos escapa,

Escapa quanto tentamos

Não ser nós mesmos,

Quanto tentamos fazer o que

não queremos,

Quando tentamos ser o que 

os outros querem

Quando tentamos ser o impossível

A vida é uma coisa simples.

Precisamos apenas entender

O que está no fundo de nossa 

Alma

Para saber o que nos acalma,

O que nos emociona

O que nos de fato importa

E nos faz felizes.