X da questão
Aquela incógnita
Logaritmo
Aquela difícil equação
Que eu não consigo resolver
Aquela matriz
A fórmula de Bhaskara
Que não consigo entender
Tento decifrar suas linhas
Seus códigos
Pra saber se nessa soma
Ou multiplicação
O resultado sou eu e você
Fazendo nossos cálculos
Eliminando os obstáculos
Dessa conta que somos nós
Se na cama ou embaixo dos lençóis
A gente multiplica os sorrisos
Soma as alegrias
Divide os medos
Anseios
Compartilha manias
Poesias
Escrevendo umas rimas
Poemas
Enfrentando o dilema
Do que devemos fazer
Mas como resolver esse problema
Que somos eu e você?
Liz - 31 de março de 2021