Abrir a porta do coração
para visitas sinceras,
Confessar segredos, medos,
Sentimentos e desejos
dentro de versos
Brincar com palavras
Dizendo o que a boca se recusa a falar
Transformando versos e estrofes
em um divã onde você é paciente e terapeuta
Poesia tem suas belezas
Seja triste ou de alegria
Uma rima nunca é má ideia
Transformar a vida em arte
Enxergando cores entre o preto e branco
Texto que se tornam canção
Versos que inspiram paixão
Poesia cantada, escrita ou declamada
É pintar um quadro usando a tinta
da vida
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia