Loucura de um homem sã
Loucura de um homem louco
Palavras sem sentidos algum
Não é o poeta, um louco?
Em seus versos
Sem sentido algum
Para aqueles que tentam decifrar suas palavras
E não as sentem
Nunca entenderá a loucura que é a poesia...
De um louco perfeitamente consciente.