//meuladopoetico.com/

santidarko

Uma pequena garota sombria que respira névoa e noite


Enfados,
na via de\"elasticidade neural\";
--que mastiga alheios enfoques de vestuários e declínios amorosos fadados-

Assim(...)
como uma Taenia despejada,
...das estirpes nobres e noturnas,
...dos concertos em chamas com seus vícios de sentimentos gastro.

Talvez,as alegrias...
sejam, insânias bárbaras contra um Sol algoz que nos enxota,ao longe de seu rastro!


Quero o ar da noite;
suas Avenidas remodeladas,
que oferecem suas articulações e seus apetites desonrados;
--seu estalar de \"saltos\"--

Evoluções grotescas que expelem luz e suas goteiras,
(...)volúpias e, o faro dos ossos...
inventários ofertados e, falências zombeteiras(...)
do que eu fora com meus passos e,
com meus guardados destroços.