//meuladopoetico.com/

Spectro

HOMEM DE 50 ANOS........

   

 

           

CINQUENTA ANOS , SEM CONHECER O VERDEIRO AMOR...
ANOS DE ESPERANÇA , SONHOS E TAMBÉM DE MUITA DOR...
OS CABELOS BRANCOS COMEÇAM A APARECER....
QUE MEDO DE CONTINUAR  A VIVER....

CINQUENTA ANOS VIVENDO DE AVENTURAS....
NELAS NÃO ENCONTREI  A CURA....
AO CORAÇÃO FERIDO .....
AO DESEJO REPRIMIDO....

CINQUENTA ANOS DE EMOÇÃO....
QUANTA DESILUSÃO  ,AGUENTA CORAÇÃO....
QUANTA PAIXÃO MAU RESOLVIDA....
QUANTA FALTA DE AMOR, RETRIBUIDA....

CINQUENTA ANOS, E EU ESTOU VIVO....
UM HOMEM MADURO , MAS, MUITO. AFETIVO...
O QUE ESPERAR DESTE FUTURO....
EM UM MUNDO TOTALMENTE OBSCURO!!!??