//meuladopoetico.com/

Thiago R

Trajavas a rua as vestes da aurora...

Trajavas a rua as vestes da aurora,

Na solitude gélida do outono...

Carregavas-me o préstito das horas,

Na pulcritude d\'um eterno sonho. 

 

Na penumbra dos campos já floridos,

Deixaste-lhes ali meus sentimentos;

Em negras pétalas adormecidos,

Cobertos pelo trôpego dos ventos. 

 

As dores de um olhar tão solitário,

Findar-se irão em prantos e pesares,

Num féretro ao final desse fadário. 

 

Enquanto não me vem a despedida,

Ó vida de amarguras e luares,

Cantai-me ainda numa sombra esquecida. 

 

Thiago Rodrigues