edmarasgarcia

Solitude

Escolher permanecer sozinho

tem suas vantagens

Não se decepciona

E tampouco se aprisiona,

 

em companhias vis.

Solitude não é sinônimo

de solidão.

 

Estar sozinho

muitas vezes é escolha

e não imposição.

 

Da vida, 

Da falta de moradia

Da ausência de companhia.

 

Solitude é amar 

a sua própria companhia

É saber que a felicidade

não depende de outrem.

 

A sua companhia é dádiva

É escolha

É amor

É ternura

 

Solitude é ter a certeza 

que a imagem refletida no espelho

é a única fortaleza

que necessita

 

No momento ...

 

Edmar A.S.Garcia

@profedmargarcia