Malvado amor
Contém a beleza da flor
E a doçura do néctar
Que tudo a nossa volta nós conecta
E eu não consigo sair dessa
E vamos nessa
Me perco por causa dela
E tudo culpa dessa Cinderela
Mais não vivo sem ela
A minha bela
E eu sou sua fera.