//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Indefinição

Não sei se vou ou se fico.

Vivo em constante conflito.

Parada. Não me decido.

Darei o primeiro passo?

Aflita,ainda resisto.

E,na prisão do movimento

tento livrar_ me do pêndulo.

É o responsável. Tremo.

Esse meu não querer, querendo

Insegurança provocando

O tempo escorrendo por mim

Vou me perdendo ao vento

desfolhada,pétalas voando.

Comigo mesma me desavim

por esse constante ondear

Pareço imitar o mar!

Será meu destino inconstanciar?

 

Maria Dorta.  29_05_2021 ( Seixal Portugal)