Ao partir...
Não me levou contigo, me deixou aqui!
Sem ti
Meus dias parecem infinitamente mais longos tristes e gris...
A alegria
De um café na varanda
De admirar as estrelas dançantes
E fazer pedidos as estrelas cadentes
Deixava este meu coração aquecido pelo seu encanto
Coisas simples da vida que fez diferença pra mim
E agora não estais mais aqui
Antes meus versos eram destinados a ti
Felicidade era o tema desses versos feitos por mim
E agora escrevo todas as manhãs
Todas tardes
Todas noites
Para que essa essa dor amenize e passe para o papel
Acredito, que irei escrever até não haver mais o que escrever
Ou até, me juntar a você
No próximo amanhecer