Longe daqui
CaminhoSem despedidas
Faltou tempoPra falar
Há contramãoNas idas
Mas um diaVou voltar
Pra contarO que sentir
Quando estouLonge daqui
Foi saudadeQue voltou
Pra dizerQue vai ficar.
- Ana Vilarejo