Helena Rodrigues

Lua Feiticeira...

_Lua Feiticeira...

...O lua tão bela

Há milhões de anos

A  brilhar,

Ja tantos foram

Que te quiseram alcançar...

Eu apenas me contento 

Com teu lindo luar,

Nesse prateado,

De esplendor 

iluminas o meu

Caminhar…

 

Abri a minha porta, 

Para o luar olhar,

É lindo e me conforta

E me ajuda a Pensar…

Gosto de pela lua

Esperar,

Linda feiticeira

E por ela me deixar 

Encantar, tem sido

Muita vez, minha

Companheira 

No conversar,

Tão bem que sabe 

Me Escutar !!!

Háaa... 

E, quantos

Lamentos e segredos,

Melhor 

Que Ninguém,

Para mos saber

Guardar !!!...



Autor- Helena Rodrigues