Me empresta, anjo, teus olhos
Me empresta tua alma e teu coração
Para que possa abranger e encerrar
Tamanha beleza, tamanha amplidão.
Para que possa guardar em meus
Lábios o sabor do sal, e talvez assim
Compreender os segredos que guarda
O mar e faz meu espírito se sentir liberto.