No silêncio
Eu revejo minha vida
Repenso minhas ações
Pensamentos me rondam
Surgem turbilhões
Percebo a mim mesma
Vasculho o sentimento
Enquanto a mente trabalha
Permaneço em silêncio
Vivendo o momento
Vejo o pensamento
Que está a me rondar
Silêncio é pra contemplar
Respirar e meditar
Do mundo se desligar
Pra que você possa se conectar
No silêncio relembro de sensações
Emoções e decepções
Escuto o barulho que o silêncio faz
Penso e Repenso
Olho aquele pensamento
Que agora se desfaz
Silêncio é calmaria
As vezes é confusão e gritaria
Pensamentos confusos
São capazes de incomodar
Mesmo quando o que você faz
É somente se calar
Silêncio é instigante
E também reconfortante
Quando você consegue silenciar
No silêncio eu me encontro
Me despeço
Recomeço
Sigo a caminhar
Pois é no silêncio que eu consigo
Dos problemas me desligar
Pra por um instante
Neles não mais pensar
Liz - 29 de abril de 2021