edmarasgarcia

Leitura

é sentir com os olhos. 

é devorar um conteúdo.

é ler sentimentos ditos nas entrelinhas de um desejo.

é decifrar a diferença entre desejo passageiro

e ânsia por eternizar sentimentos.

é querer traduzir o seu coração

com o dicionário que tenho.

 

Edmar A. S. Garcia

@profedmargarcia