Peço-lhe perdão
Por tão de repente
Te amar com todo coração
Não coloco limite no amar
Nem poupo as palavras
Quando estou á declarar algo verdadeiro
Embora meu tipo de amor
Seja feito de palavras
Não ditas!
E sim, escritas!
Defino ela como uma velha melodia
Onde tudo o que desejávamos
Era amar e ser amada
Sem limites